Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Спорт, 16:06 СК опроверг сообщения о проверке выступления Навального на экстремизм Политика, 16:04 Bloomberg сообщил об идущей в Азию «армаде» нефтяных танкеров США Экономика, 16:02 Pfizer и BioNTech подали заявку на использование вакцины от COVID в ЕС Общество, 15:59 Задержанный за убийство 26 пенсионерок дает показания. Видео Общество, 15:55 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 15:55 Стали известны подробности о новой Mazda CX-5 Авто, 15:49 Apple выпустила красные чехлы в рамках борьбы с ВИЧ Стиль, 15:49 Трегулова заявила об изменении Антоновой понимания музейной деятельности Общество, 15:35 Попова сообщила о прототипе российской вакцины от ВИЧ Общество, 15:32 Турбийон с киберзащитой: как в часовой индустрии применяется блокчейн Стиль, 15:32 Алиев напомнил о предложении Парижу отдать местным армянам город Марсель Политика, 15:28 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 15:26 «Надо что-то оставить после себя»: какой была Ирина Антонова Общество, 15:22 
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Д.Медведев вывез правительство в сочинские горы

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел неформальную встречу с членами своего правительствами.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Провели субботу в Сочи. Министры были на олимпийских объектах", - написал премьер в своём микроблоге в Twitter.

"Потом пообщались неформально", – добавил председатель правительства.

Д.Медеведв также опубликовал коллективную фотографию, на которой он и члены кабмина позируют на горнолыжном курорте.

Это не первая подобная встреча. В конце июня 2012г. Д.Медведев провел неофициальную встречу с членами правительства в Подмосковье.

А в мае того же года в Барвихе подобное мероприятие провел президент Владимир Путин. Во встрече приняли участие члены правительства и администрации президента.