Лента новостей
Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Кремль подтвердил подготовку встречи его представителей с Болтоном 11:45, Общество В Японии предупредили о возможном извержении вулкана на юго-западе страны 11:45, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 11:45, РБК и Сбербанк Жилье у парка: что нужно знать о Сокольниках перед покупкой квартиры 11:40, Недвижимость В чем отличие мужских косметических средств от женских 11:28, Стиль Путин выразил соболезнования в связи со смертью Успенского 11:24, Общество Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество В Белоруссии умер актер из сериала «Каменская» 10:59, Общество Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка 10:58, Недвижимость «Не помеха для криптовалют»: сооснователь Ethereum — о падении курса 10:57, Крипто «Зенит» отказался отдать нападающего в аренду «Сампдории» 10:44, Спорт Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Сенцова 10:42, Политика Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество
Посол Египта: Смена правительства не повлияет на работу госструктур
Политика, 03 мар 2011, 14:59
0
Посол Египта: Смена правительства не повлияет на работу госструктур
Посол Египта в России Аллаа Эльхадиди заверил, что смена правительства Египта не скажется на работе государственных структур.

Комментируя уход в отставку правительства Египта, А.Эльхадиди подчеркнул, что такой шаг был сделан в соответствии с требованием народа страны. "Хаоса в нашей стране нет, нет таких вооруженных столкновений, как в Ливии", - отметил представитель египетской дипмиссии.

А.Эльхадиди заверил, что смена правительства не повлияет на структуры, задействованные в восстановлении туриндустрии в африканской стране.

Напомним, по приказу сложившего сегодня свои полномочия премьера Египта Ахмеда Шафика новое правительство должен сформировать Эссам Шараф, бывший министр транспорта.

Президент Египта Хосни Мубарак, находившийся у власти с 1981г., ушел в отставку 11 февраля 2011г. Этому событию предшествовали антиправительственные выступления. Высший военный совет, которому Х.Мубарак, уходя, передал контроль над страной, 13 февраля принял решение о роспуске египетского парламента и приостановке действия Конституции.

Высший совет Вооруженных сил Египта планирует оставаться у власти в течение шести месяцев, или до срока проведения новых президентских и парламентских выборов.