Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали самые востребованные россиянами цифровые сервисы банков Финансы, 07:00 ФСБ рассекретило информацию об эстонских карателях Общество, 06:56 Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28 Чубайс назвал систему надзора в России проблемой для инноваций Общество, 04:57 Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53 Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31
Политика ,  
0 
Партия В.Януковича определилась с кандидатурой премьера
Партия регионов, которую до своего избрания президентом возглавлял Виктор Янукович, определилась со своим кандидатом на пост главы правительства. Им стал глава избирательного штаба будущего главы государства Николай Азаров, сообщает "РБК-Украина".

"На данный момент со своей стороны мы будем настаивать на том, чтобы Н.Азаров занял пост премьер-министра Украины и мы посмотрим, как эта кандидатура будет согласована в рамках новой коалиции", - заявил в кулуарах Верховной рады депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

Выбор "регионалов" не стал сюрпризом. Н.Азаров – опытный экономист, который уже возглавлял кабинет министров в декабре 2004г.-январе 2005г., когда участвовавший в президентских выборах Виктор Янукович ушел в отпуск.

Напомним, что в среду правительство Юлии Тимошенко было отправлено в отставку после распада парламентской коалиции. Правда, она осталась исполняющей обязанности главы кабинета. Новый премьер займет свой пост только после создания новой коалиции. Поэтому не исключено, что заявившая о решимости уйти в оппозицию Ю.Тимошенко еще не одну неделю продолжит оставаться вторым лицом в государстве.