Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 12:19 В Новгородской области нашли захоронение граждан времен ВОВ Общество, 12:18 Суд признал законным отказ СК завести дело об отравлении Навального Политика, 12:17 НКР присвоило АО «СОГАЗ» рейтинг AAA.ru Кредитные рейтинги, 12:15 «ВКонтакте» и «Ситимобил» запустили прокат самокатов Бизнес, 12:11 Как инвестировать в криптовалюту после обвала рынка Крипто, 12:10 Суперкар Glickenhaus 004S за 34 млн рублей разбили в краш-тесте. Видео Авто, 12:10 Аналитики назвали число банковских клиентов-миллионеров в России Финансы, 12:00 Поможет ли планете отказ от мяса: «Зеленый» подкаст РБК Трендов Зеленая экономика, 12:00 Аргентина приостановила экспорт говядины Экономика, 11:57 Росреестр сообщил об устойчивом росте числа ипотечных сделок в Москве Недвижимость, 11:47 В России выявили 8 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:46 Как компаниям добиться искренности в общении с аудиторией Pro, 11:44 Рябков рассказал, как продвигается проработка встречи Путина и Байдена Политика, 11:40
Политика ,  
0 

Партия В.Януковича определилась с кандидатурой премьера

Партия регионов, которую до своего избрания президентом возглавлял Виктор Янукович, определилась со своим кандидатом на пост главы правительства. Им стал глава избирательного штаба будущего главы государства Николай Азаров, сообщает "РБК-Украина".

"На данный момент со своей стороны мы будем настаивать на том, чтобы Н.Азаров занял пост премьер-министра Украины и мы посмотрим, как эта кандидатура будет согласована в рамках новой коалиции", - заявил в кулуарах Верховной рады депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

Выбор "регионалов" не стал сюрпризом. Н.Азаров – опытный экономист, который уже возглавлял кабинет министров в декабре 2004г.-январе 2005г., когда участвовавший в президентских выборах Виктор Янукович ушел в отпуск.

Напомним, что в среду правительство Юлии Тимошенко было отправлено в отставку после распада парламентской коалиции. Правда, она осталась исполняющей обязанности главы кабинета. Новый премьер займет свой пост только после создания новой коалиции. Поэтому не исключено, что заявившая о решимости уйти в оппозицию Ю.Тимошенко еще не одну неделю продолжит оставаться вторым лицом в государстве.