Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30 В Думе зарегистрировали проект о росте в 10 раз штрафов за утечку данных Политика, 13:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 сентября Общество, 13:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 13:14 Песков фразой «растет количество абсурда» описал ситуацию с Навальным Политика, 13:06 Проблемы доллара, кризис и халвинг. 7 причин купить биткоин прямо сейчас Крипто, 13:01 Как правильно учитывать расходы по внутригрупповым услугам Pro, 12:57 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:54 Задержанный по подозрению в убийстве двух девочек сознался в преступлении Общество, 12:53 Песков увидел вопросы в «бутылке с «Новичком» из дела Навального Общество, 12:47 Пашаев после отказа от работы с Ефремовым подал апелляцию по приговору Общество, 12:44 Бубка отреагировал на падение своего «вечного рекорда» Спорт, 12:42
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Трамп назвал вооруженное вторжение в Венесуэлу «одним из вариантов»

Белый дом рассматривает отправку американских военных в Венесуэлу как один из вариантов действий, заявил президент США Дональд Трамп. Он сказал, что не хочет говорить об этом, но вероятность такого развития событий не исключил
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Jim Young / Reuters)

Отправка американского военного контингента в Венесуэлу является одним из вариантов, которые рассматривает Белый дом. Об этом в интервью телеканалу CBS заявил президент США Дональд Трамп.

«Да, конечно, это один из вариантов», — сказал Трамп, однако не ответил на вопрос, какие условия должны сложиться, чтобы США пошли на вооруженное вторжение.

Кроме того, Трамп рассказал, что президент Венесуэлы Николас Мадуро, законность избрания которого не признали США и ряд других стран, просил о личной встрече с Трампом и получил отказ.

«В то время я решил ему отказать, потому что в Венесуэле происходит так много действительно ужасных вещей», — сказал Трамп. «Это была самая богатая страна региона, которая являлась очень важной частью мира. И теперь... вы смотрите на нищету, вы смотрите на страдания, вы смотрите на преступления, вы смотрите на все происходящее», — пояснил свою мысль президент США.