Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07 Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства Экономика, 22 окт, 23:03 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 22 окт, 23:01 Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня Политика, 22 окт, 22:56
Политика ,  
0 
В Магнитогорске завершился поиск погибших под завалами
МЧС сообщило о завершении поисково-спасательной операции в Магнитогорске. Всего под завалами подъезда жилого дома нашли тела 39 человек
Фото: Илья Московец / РИА Новости

В результате поисково-спасательной операции в Магнитогорске удалось извлечь из-под обломков тела 39 человек, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на замглавы МЧС Александра Чуприяна. По его словам, больше никого в развалинах нет.

«Полчаса назад извлекли последнее тело. Поисково-спасательная операция завершена», — сказал он.

Ранее в пресс-службе регионального МЧС РБК сообщили о том, что около 16:00 мск в развалинах подъезда удалось найти тело погибшей женщины, которая стала 39-й жертвой трагедии.

На данный момент опознаны тела 38 погибших.

Изначально в МЧС заявляли о том, что всего под завалами мог находиться 41 человек.

В дальнейшем, по словам Чуприяна, на месте завала будут проводиться инженерно-строительные работы.

Следственный комитет (СКР) открыл уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Приоритетной версией произошедшего остается взрыв бытового газа. Следов взрывчатки на месте обрушения обнаружить не удалось. Дело расследуется центральным аппаратом ведомства совместно с региональным подразделением СКР.
 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК