Лента новостей
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26
Политика ,  
0 
В.Путин покорил ряд горнолыжных трасс в олимпийском Сочи
Президент России Владимир Путин сегодня, 3 января, находится с визитом в Сочи. Здесь глава государства осматривает олимпийские объекты и проверяет готовность инфраструктуры к проведению зимних Игр в Сочи.
Фото: kremlin.ru

Как передает пресс-служба Кремля, президент совершил несколько спусков на лыжах по трассам горнолыжного комплекса "Лаура". Компанию главе государства составил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

В ближайшие дни В.Путин ознакомится с объектами горного и прибрежного кластеров, а также посмотрит репетиции церемоний открытия Олимпийских и Паралимпийских игр.

Ранее стало известно, что президент прибыл в Сочи, чтобы еще раз проинспектировать олимпийские объекты. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил, что В.Путин намерен уделить особое внимание не тем объектам, которые полностью готовы и ждут приема гостей, а тем, где еще остаются недоработки.

"Лаура" расположена на высоте 1 тыс. 435 м, на хребте Псехако в районе Красной поляны. Комплекс принимает не только профессиональных спортсменов, но и любителей. Трассы горнолыжного центра, которые в том числе покорили и первые лица государства, не относятся к числу олимпийских. Однако в непосредственной близости от них находится одноименный комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону, который как раз должен принять участников Олимпиады.

Фото kremlin.ru

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"