Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
Политика ,  
0 

В.Путин: От тех, кто много обещает, многого не дождешься

Глава российского правительства Владимир Путин призвал россиян принять участие в голосовании на парламентских выборах и не слушать тех, кто отговаривает граждан от похода на избирательные участки.
Фото: РБК
Фото: РБК

Как сказал премьер, он слышал разные мнения и призывы не ходить на выборы, но, отметил В.Путин, это говорят те, кто руководствуется принципом "чем хуже - тем лучше". Но это лучше только для тех, кто хочет ловить рыбу в мутной воде, а хуже будет для всех, для людей, сказал премьер во время визита на Балтийский завод в Санкт-Петербурге.

По словам премьера, во время этой думской кампании было очень много поверхностных и неглубоких вещей. "От тех, кто много обещает, многого не дождешься", - отметил глава правительства.

Премьер также заявил, что в парламенте "нужны толковые люди". По словам В.Путина, если граждане на экранах телевизоров будут видеть, как "парламентарии друг друга колотят, дерутся, за волосы таскают, как это происходит в некоторых странах соседних, то у нас не будет слаженной, эффективной работы".

"Если кто-то хочет посмотреть шоу, то тогда нужно идти в цирк, в кино, в театр", - добавил премьер.