Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27
Политика ,  
0 
В.Путин: От тех, кто много обещает, многого не дождешься
Глава российского правительства Владимир Путин призвал россиян принять участие в голосовании на парламентских выборах и не слушать тех, кто отговаривает граждан от похода на избирательные участки.
Фото: РБК

Как сказал премьер, он слышал разные мнения и призывы не ходить на выборы, но, отметил В.Путин, это говорят те, кто руководствуется принципом "чем хуже - тем лучше". Но это лучше только для тех, кто хочет ловить рыбу в мутной воде, а хуже будет для всех, для людей, сказал премьер во время визита на Балтийский завод в Санкт-Петербурге.

По словам премьера, во время этой думской кампании было очень много поверхностных и неглубоких вещей. "От тех, кто много обещает, многого не дождешься", - отметил глава правительства.

Премьер также заявил, что в парламенте "нужны толковые люди". По словам В.Путина, если граждане на экранах телевизоров будут видеть, как "парламентарии друг друга колотят, дерутся, за волосы таскают, как это происходит в некоторых странах соседних, то у нас не будет слаженной, эффективной работы".

"Если кто-то хочет посмотреть шоу, то тогда нужно идти в цирк, в кино, в театр", - добавил премьер.