Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Член ОНК заявила о желании исключить ее после визита к Соболь Политика, 03:25 Марсоход Perseverance впервые проехался по поверхности Марса Технологии и медиа, 03:02 В Минэнерго Украины назвали сроки отключения от энергосистемы России Экономика, 02:22 Власти Франции допустили блокировку поставок вакцин от COVID-19 Политика, 02:18 Кравчук предупредил Россию о возможных «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 01:44 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 Киев заявил о помощи в борьбе с олигархами после санкций по Коломойскому Политика, 01:14 ЕС и США заморозят введенные в рамках спора Boeing и Airbus пошлины Бизнес, 01:04 Власти порекомендовали переводить сотрудников старше 65 лет на удаленку Общество, 00:10 Не того пола: почему в российских компаниях дискриминируют мужчин Pro, 00:00 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Спорт, 00:00 В российских школах запретят доступ к «негативному» контенту по Wi-Fi Общество, 05 мар, 23:54 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 05 мар, 23:51 Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 05 мар, 23:36
Политика ,  
0 

Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Putin Team

Выступающий за клуб НХЛ Александр Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Владимира Путина, которое он решил назвать Putin Team. Овечкин заявил, что «только команда способна переломить ход игры»
Александр Овечкин
Александр Овечкин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Washington Capitals Александр Овечкин объявил, что создает общественное движение Putin Team «Команда Путина».

Об этом спортсмен написал в своем Instagram. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», — написал спортсмен.

По его словам, «только команда способна переломить ход игры», однако при этом хоккеист не уточнил, что именно он собирается изменять и какую игру «ломать».

Как рассказал ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Путин пока не знает об инициативе Овечкина и создании общественного движения Putin Team.

Ранее Овечкин неоднократно заявлял о поддержке Путина, он появлялся на публике в футболке с изображением президента. В июле 2017 года Песков рассказал, что президент подарил Овечкину и модели Анастасии Шубской ​на свадьбу чайный сервиз.