Лента новостей
В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35
Политика ,  
0 
Михаил Саакашвили помиловал 18 тысяч осужденных
Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал распоряжение о помиловании 18 тыс. человек, осужденных условно, и лиц, имеющих судимость.
Фото: Global Look Press

В августе М.Саакашвили сделал заявление о помиловании всех лиц, имеющих судимость или условно осужденных. На это заявление откликнулись до 18 тысяч человек, которые обратились к главе государства с просьбой о помиловании. Президент подписал в среду соответствующий акт, сообщает агентство "Тренд".

Распоряжение М.Саакашвили устанавливает ограничения в адрес некоторых особенно тяжких преступлений, таких как посягательство на жизнь, половую свободу, действия против государства и так далее.

В Администрации президента выразили надежду, что государственные структуры сделают все, чтобы исполнить распоряжение президента в кратчайшие сроки.

Ранее в августе этого года М.Саакашвили помиловал 238 заключенных в связи с праздником Успения Пресвятой Богородицы.