Лента новостей
Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится Бизнес, 22:33 Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли Общество, 22:07 МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ Политика, 21:55 Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору Политика, 21:54 Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp Технологии и медиа, 21:53 Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке Финансы, 21:45 СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт Общество, 21:43 Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом Спорт, 21:17 Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 Общество, 21:11 Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество Политика, 20:57 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников РБК и «Ингосстрах», 20:55 В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки Общество, 20:53 Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана Общество, 20:48 Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков Общество, 20:20
Политика ,
0
М.Прохоров о борьбе за пост президента: Приму решение в 2016г.
Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров определится с участием в очередных выборах президента РФ в 2018г. в зависимости от того, каким будет результат выборов в Государственную думу в 2016г. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: РБК

По словам М.Прохорова, в настоящее время он и его команда работают над развитием партии. "Если партия будет пользоваться поддержкой избирателей, я приму решение об участии в президентских выборах", - сказал политик.

Напомним, что предприниматель уже участвовал в президентской гонке в марте 2012г. в качестве самовыдвиженца. Он набрал чуть менее 8% голосов избирателей и занял третье место.

М.Прохоров прокомментировал выборы мэра Москвы, посетовав, что у него "до сих пор рана не зажила" от того, что ему не удалось принять в них участие. Он напомнил: зарегистрироваться в качестве кандидата не удалось в связи с наличием счетов за рубежом, что противоречит нормам действующего законодательства, а перевод активов в Россию занимает длительное время.

Говоря о предстоящих выборах, М.Прохоров отметил, что "Гражданская платформа" обратилась ко всем кандидатам с просьбой предоставить квоту для наблюдателей на выборах мэра Москвы. По его словам, на призыв откликнулись врио мэра Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин, кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный, кандидат от "Яблока" Сергей Митрохин и лидер партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.

Политик уточнил, что у "Гражданской платформы" более 4 тыс. наблюдателей по всей России, а в 70% столичных избирательных комиссий есть представители его партии.

Следующая новость раздела