Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28
Политика ,  
0 
В.Путин дал эксклюзивное интервью грузинскому телевидению
Премьер-министр России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью грузинскому телевидению. Интервью транслировалось накануне вечером в эфире грузинского телеканала "Рустави-2".

В своем выступлении В.Путин дал политическую оценку событиям в Грузии, имевшим место в прошлом году (грузинская агрессия против Южной Осетии), и вновь возложил ответственность за случившееся на руководство Грузии и ее президента Михаила Саакашвили.

"Если бы Грузия предоставила автономию Абхазии и Осетии значительно раньше и не стала бы подавлять свободу абхазов и осетин, ничего бы не случилось", - отметил премьер.

"Несмотря на то, что Абхазия и Осетия уже давно заявляли о независимости, Россия долгое время поддерживала территориальную целостность Грузии, однако политика Саакашвили в корне изменила ситуацию, и у нас не осталось выбора", - заявил В.Путин.

Премьер особо подчеркнул, что возникшая проблема – в режиме Саакашвили, и что Россия с уважением относится к грузинскому народу.