Лента новостей
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17:58, РБК и Экспострой на Нахимовском Иск властей Калининграда к строителям стадиона на 1,5 млрд руб. отклонили 17:47, Общество Путин заявил о принадлежности Севастополя России при украинском Крыме 17:46, Политика Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество Врачи перевели Аниту Цой в реанимацию после операции 17:05, Общество «Роскосмос» назвал даты выхода космонавтов для изучения дыры в «Союзе» 17:02, Общество В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество «Транснефть» сообщила о планах потратить на buyback до 20 млрд руб. 16:16, Бизнес На Белорусском и Савеловском сбился график электричек из-за вандалов 16:14, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:55, РБК и Сбербанк СМИ назвали Черчесова основным кандидатом на пост тренера «Спартака» 15:50, Спорт Путин поручил ввести новые санкции против Украины 15:43, Политика Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество
Осетия и Абхазия сделают все, чтобы Приднестровье стало независимым
Политика, 02 сен 2008, 20:10
0
Осетия и Абхазия сделают все, чтобы Приднестровье стало независимым
Южная Осетия и Абхазия будут делать все, чтобы Приднестровье тоже добилось признания своей независимости. Об этом говорится в полученном Тирасполем поздравлении президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты.

Глава Южной Осетии поздравил жителей Приднестровья с Днем республики - 18-й годовщиной создания Приднестровской Молдавской Республики. Он заверил, что для признания независимости Приднестровья Южная Осетия и Абхазия не пожалеют сил.

По обычаю своего народа Э.Кокойты подарил им три осетинских пирога, которые готовят только для дорогих гостей.

Ранее сегодня президент Приднестровья Игорь Смирнов предложил президенту Молдавии Владимиру Воронину признать государственную независимость ПМР и подписать с ней договор о дружбе и сотрудничестве. И.Смирнов подчеркнул, что тогда это действительно будет примером мирного политического урегулирования.

Президент непризнанной республики также отметил, что Приднестровье выступает за увеличение российского миротворческого контингента на Днестре до 3 тыс. человек и подписание нового соглашения о гарантиях мира, безопасности и стабильности в регионе.

И.Смирнов подчеркнул, что Россия способна эффективно выполнять свой долг по защите мирного населения, действуя строго в рамках мандата страны-миротворца. "Она показала, что не бросает своих соотечественников в беде, применяя достаточные средства и силы для поддержания мира", - отметил глава Приднестровья. Он выразил благодарность России за гуманитарную и финансовую помощь, оказанную Приднестровью в связи с природными катаклизмами 2007-2008гг.