Лента новостей
Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26 Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26
Политика ,  
0 
Против фонда Евгения Ройзмана возбудили еще одно уголовное дело
Против фонда кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана "Город без наркотиков" возбудили новое уголовное дело. Об этом сообщила глава предвыборного штаба Е.Ройзмана Аксана Панова на своей странице в Facebook.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам А.Пановой, вечером 2 августа в реставрационной мастерской Е.Ройзмана прошли обыски. Она отметила, что мастерскую "просто разгромили, часть икон вывезли". Также глава предвыборного штаба добавила, что в понедельник, 5 августа кандидата в мэры вызвали на допрос.

Е.Ройзман 28 июля был официально зарегистрирован в качестве кандидата на пост главы Екатеринбурга. Он баллотируется от партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа". Выборы мэра пройдут в городе 8 сентября, в единый день голосования.

Напомним, что в 2012 году уголовное дело было возбуждено против "Города без наркотиков" после смерти одной из пациенток.