Лента новостей
МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03
Политика ,  
0 
Уго Чавес предстал перед публикой с бритой головой
Президент Венесуэлы Уго Чавес впервые появился на публике без волос. Это результат химиотерапии, проведенной венесуэльскому лидеру в связи с раковой опухолью.

На встрече с министрами президент охотно шутил по поводу своей новой внешности, сообщает Associated Press. По его словам, лечение прошло успешно, а отсутствие волос – свидетельство того, что химиотерапия сработала.

Напомним, У.Чавес вернулся в Каракас 24 июля после прохождения курса лечения от рака в одной из кубинских клиник.

Оппозиция использовала тяжелую болезнь президента в своих интересах. В частности, распространялись слухи о том, что на самом деле У.Чавес не болел, а рассказы о его болезни якобы должны были привлечь дополнительное внимание к его персоне.