Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как налоговики определяют фиктивные просроченные сделки и лженеустойки Pro, 13:02 Кремль не увидел угрозы соглашениям по Карабаху из-за ситуации в Армении Политика, 13:00 Toyota отзовет в России 3,5 тыс. машин из-за проблем с тормозами Авто, 12:58 Нанесенный арестованным мэром Томска Кляйном ущерб оценили в 11 млн руб. Общество, 12:58 Песков назвал паспорта о вакцинации в ЕС предметом для будущих контактов Общество, 12:55 Рой Джонс заявил о желании провести бой с Федором Емельяненко Спорт, 12:54 Песков после отъезда дипломатов на дрезине назвал тернистой их службу Политика, 12:49 Райффайзенбанк рассказал о страхах россиян продавать жилье в ипотеку Недвижимость, 12:48 Собянин оценил ситуацию с COVID в Москве фразой «страшное преодолели» Город, 12:47 В Кремле прокомментировали авиаудар США по Сирии Политика, 12:45 Момент взрыва в пристройке жилого дома в Нижнем Новгороде. Видео Общество, 12:45 Дороже денег: что покупают люди, которым доступно все РБК и Башня Федерация, 12:43 Chery показала салон нового флагманского кроссовера для России Авто, 12:40 СК завел дело из-за взрыва в доме в Нижнем Новгороде Общество, 12:40
Политика ,  
0 

Племянницу Скрипаля выдвинули в ярославскую облдуму

Племянница отравленного в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория выдвинута кандидатом в депутаты Ярославской областной думы
Виктория Скрипаль
Виктория Скрипаль (Фото: Татьяна Макеева / Reuters)

«Справедливая Россия» выдвинула Викторию Скрипаль в депутаты Ярославской областной думы, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на секретаря бюро совета регионального отделения партии Анатолия Каширина. По его словам, племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля будет баллотироваться в 10-м избирательном округе во Фрунзенском районе Ярославля.

Каширин назвал Скрипаль патриотом России и «человеком с активной жизненной позицией».

«Во время работы по выдвижению кандидатов мы предложили ей, и она с удовольствием согласилась», — заявил представитель «Справедливой России».

Проживающая в Ярославле Виктория Скрипаль — двоюродная сестра Юлии Скрипаль. После отравления родственников в английском Солсбери она связывалась с ними и пыталась получить британскую визу. Однако во въезде в Соединенное Королевство Виктории Скрипаль в результате было отказано два раза. В первом случае британские власти посчитали ее безработной, а во втором — указали на недостаточный уровень зарплаты.

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы в бессознательном состоянии в ​британском городе Солсбери в начале марта. Британская сторона обвинила в причастности к отравлению Россию. Москва все обвинения отрицает.