Лента новостей
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06
Политика ,  
0 
Б.Обама: В.Путин "одной ногой - в прошлом, а другой - в настоящем"
Премьер-министр России Владимир Путин "одной ногой стоит в прошлом, а другой - в настоящем", считает президент США Барак Обама. Он отметил, что глава российского правительства частично "ведет дела так, как было принято раньше".

По словам американского лидера, одной из целей его встречи с В.Путиным, а также президентом России Д.Медведевым, является желание дать понять, что отношения с США "по принципам холодной войны изжили себя", передает Associated Press.

Б.Обама считает, что В.Путин все еще имеет влияние в России. Что касается совместной работы с Д.Медведевым, глава Белого дома отметил, что "отношения очень хорошие" и возможно договориться об уменьшении ядерного арсенала.

Напомним, визит Б.Обамы в Москву намечен на 6-7 июля 2009г. Программа переговоров президентов двух стран в основном согласована и утверждена. Предполагается, что 6 июля Б.Обама и Д.Медведев проведут переговоры в Кремле - сначала в узком, а затем в расширенном составах.

По итогам переговоров запланирована пресс-конференция. На следующий день, 7 июля, планируется встреча Д.Медведева и Б.Обамы с российско-американским бизнес-сообществом. В этот же день президенты РФ и США, скорее всего, продолжат переговоры "с глазу на глаз".