Лента новостей
«Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА 11:45, Спорт На трассе в Подмосковье загорелся рейсовый автобус 11:32, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Аналитики посоветовали вкладываться в китайские компании: какую выбрать 11:30, Quote Евгения Медведева опровергла беседу с экс-тренером о завершении карьеры 11:28, Общество Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Lexus продали за 2,5 млн руб. 11:18, Общество Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе 11:15, Политика Порошенко заявил о планах разработать и закупить высокоточные ракеты 11:11, Политика Что сдерживает развитие новых форматов торговли в России 11:08, Партнерский материал АЛРОСА продала на аукционе алмазы на сумму $12,6 млн 10:56, Бизнес Сбербанк запустит переводы на карты «Мир» других банков в 2019 году 10:53, Финансы 20 главных новинок автосалона в Париже 10:52, Авто  Курс доллара упал до 66,5 руб. 10:50, Финансы Как отреагировал рынок на кражу денег клиентов криптовалютной биржи Zaif 10:49, Крипто СК возбудил дело после гибели двух человек при взрыве газа в Башкирии 10:48, Общество Как в России меняется ситуация с донорством костного мозга 10:41, Партнерский материал Тренер «Ювентуса» назвал удаление Роналду в матче ЛЧ разочарованием 10:36, Спорт Синоптики допустили повышение температуры в Москве до рекордной отметки 10:25, Общество Абэ переизбрали главой правящей партии Японии 10:22, Политика Верховный суд отказался считать преступлением бездумные лайки и репосты 10:19, Общество
С.Миронов: Педофилам должно быть страшно
Политика, 02 июл 2009, 14:46
0
С.Миронов: Педофилам должно быть страшно
Председатель Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов предлагает ужесточить уголовную ответственность за преступления против детей. Педофилы, по его словам, должны проводить в тюрьмах остатки своих дней.

"С одной стороны, отрадно, что Госдума ужесточила президентский законопроект о наказаниях для педофилов. С другой - я абсолютно убежден, никаких поблажек насильникам детей быть вообще не должно", - заявил он журналистам.

По мнению С.Миронова, минимальное наказание за сексуальное насилие в отношении детей - 4 года лишения свободы и запрет на работу с детьми на 5 лет - представляется совершенно недостаточным. "Наказание педофилам и садистам может быть только пожизненным, причем без малейших вариантов и без шансов на условно-досрочное освобождение. Педофилы и садисты должны сидеть долго, им должно быть страшно", - подчеркнул он.

"Но и не одни они. Я за введение жестких административных санкций и уголовной ответственности также и за пропаганду сексуального насилия и иных преступлений в отношении детей", - добавил глава Совета Федерации.

"Телерепортажи, смакующие преступления педофилов и криминальных усыновителей, сетевые порталы, объединяющие десятки и сотни анонимных педофилов и садистов. Сколько еще нужно изнасиловать и убить детей, чтобы государство перестало закрывать на все это глаза? Редакторы телеканалов, ставящие в эфир такие вещи, и владельцы подобных сайтов должны знать, что всегда могут за это сесть в тюрьму. Для кого тогда существует тюрьма, если не для тех, кто подталкивает сумасшедших насильников на преступления против наших самых любимых и самых беззащитных?", - заключил С.Миронов.