Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Политика ,  
0 

Израиль решил отпустить активистов движения "Свободная Газа"

Израиль сообщил, что в ближайшее время отпустит всех активистов движения "Свободная Газа", захваченных в результате спецоперации в Средиземном море 31 мая, передает Reuters.

Под угрозой осуждения со стороны других стран израильские власти сообщили, что все 680 активистов будут освобождены, включая тех, кому ранее Израиль угрожал судебным преследованием за нападение на его войска.

"Было принято решение о немедленном освобождении всех задержанных", - заявил официальный представитель премьер-министра Израиля.

Напомним, утром 31 мая израильские военные в международных водах напали на один из кораблей флотилии с гуманитарной помощью, которая включала в том числе запрещенные к ввозу в Газу строительные материалы.

В результате атаки погибли по меньшей мере 10 активистов движения "Свободная Газа". По неофициальным данным, потери составили 19 человек. 680 активистов были арестованы и отправлены в израильскую тюрьму после допроса.