Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team Общество, 10:29 В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей Общество, 10:27 Россиянин уступил нокаутом в первом раунде титульного боя One FC. Видео Спорт, 10:22 Российский рынок акций открылся резким снижением на фоне угрозы санкций Инвестиции, 10:17 Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК Pro, 10:17 Синицина и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38
Политика ,  
0 

Россия приветствует ликвидацию У.бен Ладена

В Кремле приветствуют серьезный успех США в борьбе с международным терроризмом. Так в пресс-службе президента РФ прокомментировали информацию об уничтожении лидера террористической организации "Аль-Кайеда" Усамы Бен Ладена.

"Россия одной из первых столкнулась с опасностями, которые несет глобальный терроризм и, к сожалению, не понаслышке знает, что такое "Аль-Кайеда"", - отмечается в сообщении.

Возмездие неизбежно настигнет всех террористов, отметили в Кремле. При этом подчеркнули, что существенный результат может принести только совместная объединенная борьба с глобальным терроризмом, и Россия готова к наращиванию такого сотрудничества.

Напомним, лидер исламистской террористической организации "Аль-Кайеда" У.бен Ладен был убит сегодня в пригороде Исламабада. Эту сенсационную новость объявил в экстренном телеобращении президент США Барак Обама. Тело У.бен Ладена находится у американских властей, его личность подтверждена тестом ДНК.