Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова доложила Путину о риске появления коронавируса в России Общество, 15:22 «Амур» второй раз за два дня обыграл «Салават Юлаев» в КХЛ Спорт, 15:21 Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной Технологии и медиа, 15:17 МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов Общество, 15:16 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 15:15 Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа Политика, 15:10 Siri, передай бланк юристам: каким станет документооборот в будущем Pro, 15:02 Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin Крипто, 14:58 Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России Общество, 14:55 Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России Политика, 14:51 «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии Спорт, 14:51 МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию Политика, 14:50 Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы Политика, 14:47 МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию Общество, 14:43
Политика ,  
0 

США не исключают, что КНДР проведет еще одно ядерное испытание

В администрации президента США Барака Обамы не исключают, что КНДР может провести еще одно ядерное испытание.

В администрации президента США Барака Обамы не исключают, что КНДР может провести еще одно ядерное испытание.

Как заявил в вашингтонском Институте Брукингса координатор Белого дома по политике в сфере оружия массового уничтожения Гэри Сэймор, Пхеньян пытается внести разлад в пятерку стран-участниц переговоров по северокорейской ядерной проблеме.

Отвечая на вопрос о возможном ядерном испытании в КНДР, Г.Сэймор сказал: "Именно это они и грозят сделать". Тем не менее, он предположил, что Пхеньян удастся вернуть за стол переговоров в течение 9 месяцев, передает Associated Press.

Северная Корея осуществила свое первое ядерное испытание 9 октября 2006г. Национальная разведка США тогда подтвердила факт подземного атомного взрыва на северо-востоке КНДР. 14 октября 2006г. Совет Безопасности ООН принял резолюцию N1718, в которой потребовал, чтобы КНДР не производила никаких новых ядерных испытаний или запусков баллистических ракет. Однако Пхеньян нарушил это требование, проведя 5 апреля с.г. запуск ракеты со спутником.