Лента новостей
ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 24 июн, 21:47
Политика ,  
0 
Глава Минздрава Дагестана ушел в отставку
Министр здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов подал в отставку. Заявление об отставке министр передал главе республики во время совещания в Махачкале
Танка Ибрагимов (Фото: РИА Дербент)

Глава Дагестана Владимир Васильев принял заявление об отставке руководителя регионального министерства здравоохранения Танки Ибрагимова, сообщает пресс-служба главы республики. По ее данным, это произошло в ходе рабочего совещания с участием руководителей органов государственной власти.

Информацию о том, что министр здравоохранения ушел в отставку, РБК подтвердили в пресс-службе правительства Дагестана.

Причина, по которой Ибрагимов решил покинуть свой пост, не называется.

В начале февраля в Дагестане прошли обыски во многих органах власти региона, в том числе, как сообщал источник РБК, и в министерстве здравоохранения республики.

Танка Ибрагимов возглавлял дагестанский минздрав с 2013 года. До этого он работал в Московском государственном медико-стоматологическом университете имени Евдокимова. Ибрагимову присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», он является лауреатом Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники.