Лента новостей
Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика
На пост президента США появился еще один претендент
Политика, 02 апр 2007, 02:15
0
На пост президента США появился еще один претендент
Бывший министр здравоохранения и социальных служб США Томми Томпсон намерен бороться за пост президента. По словам Т.Томпсона, он является "верным консерватором" и именно в этом качестве планирует участвовать в президентской гонке. При этом он подчеркнул, что хочет выступать на выборах в качестве кандидата от Республиканской партии, передает Associated Press.

Т.Томпсон отметил, что ситуация, сложившаяся на сегодняшний день в США, позволяет ему "очень оптимистично" смотреть в свое будущее. Он также сказал, что американцы "могут рассчитывать" на него. Т.Томпсон уверен, что сможет завоевать доверие многих сограждан.

В случае победы на выборах Т.Томпсон пообещал разработать "абсолютно новую стратегию" действий США в Ираке. Он считает необходимым провести в иракском правительстве голосование, которое покажет, заинтересованы ли иракцы в дальнейшем присутствии США.

Т.Томпсон подчеркнул, что готов согласиться с любым решением правительства Ирака по данному вопросу. Он также пообещал накладывать вето на любые проекты конгресса на военные расходы, подразумевающие вывод войск из Ирака к определенному сроку.

Напомним, экс-министр здравоохранения США Т.Томпсон ушел со своего поста в конце 2004г. Он стал седьмым по счету министром, ушедшим из правительства Дж.Буша.