Лента новостей
Как выглядят квартиры, которые продаются за 1 млрд руб. 17:10, Недвижимость Орешкин поддержал идею главы ВТБ об отказе от доллара 17:07, Экономика Суд взыскал с «Когалымавиа» 30 млн руб. по делу о крушении А321 в Египте 17:06, Общество Мультифокусные линзы: какие очки помогут забыть о возрастных изменениях 17:03, Партнерский материал СМИ назвали новый клуб капитана «Спартака» Дениса Глушакова 17:01, Спорт «Плохой фильм – тоже достижение»: Билл Мюррей говорит о жизни и карьере 16:55, Стиль Число погибших при крушении парома в Танзании достигло 136 человек 16:54, Общество Власти Чечни решили создать в республике международный майнинговый пул 16:51, Технологии и медиа Time показал обложку с матрешками в виде Трампа, Путина и Дерипаски 16:34, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:33, РБК и Schneider Electric Биткоин подорожал до $6,7 тыс.: что будет дальше 16:28, Крипто Рейтинг МКБ поместили под наблюдение из-за трех дней технических сбоев 16:17, Финансы Орешкин заявил о безуспешности консультаций с США по спору в ВТО 16:11, Экономика Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение Украина направила России ноту о непродлении договора о дружбе 15:53, Политика Футболист «Краснодара» вошел в символическую сборную Лиги Европы 15:51, Спорт Суд в Петербурге оштрафовал члена группы поддержки ИГ в WhatsApp 15:48, Общество Сеть биткоина под угрозой: в клиенте Bitcoin Core нашли уязвимость 15:41, Крипто Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Недвижимость Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote
В.Путин: Оппозиция ничего не предлагает для развития страны
Политика, 02 мар 2012, 04:22
0
В.Путин: Оппозиция ничего не предлагает для развития страны
Премьер-министр и кандидат в президенты РФ считает, что оппозиция пока не предлагает интересных, взвешенных и продуманных шагов для развития страны. Об этом он заявил на встрече с главами зарубежных СМИ. Он добавил, что некоторые видные члены оппозиции уже были у власти, однако принципиальных улучшений им добиться не удалось.
Фото: РБК

Глава российского правительства также высказался в отношении критики, раздающейся в адрес правящей партии, в том числе прокомментировав термин "партия жуликов и воров". "Это не более чем хлесткий способ атаки на действующую власть, хотя сами оппозиционеры имели отношение к этой власти. Тогда нужно всех погрузить в это благородное сообщество, в том числе и большое количество нашей непримиримой оппозиции", - считает В.Путин.

По словам В.Путина, его не удивляет, что на партии власти концентрируется критика. "Я, например, очень рад, что такая ситуация сложилась. Это означает, что властные структуры, исполнительная власть, должны живо реагировать на происходящее в стране, ситуация делает властные структуры более жизнеспособными, рождает необходимость думать, искать решения и коммуницировать с обществом", - считает В.Путин.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что акции протеста оппозиционных сил после парламентских выборов 4 декабря - это хороший опыт для страны. Такое заявление он сделал на встрече с главами зарубежных СМИ. "Я не вижу в этом ничего удивительного. Вас же не удивляют миллионные акции протеста, которые проходят в европейских столицах по поводу путей преодоления кризиса", - отметил он.

На вопрос, не будут ли власти ужесточать отношение к оппозиции после выборов, В.Путин ответил: "Зачем мне это делать? Ничего подобного не планируем. Откуда эти страхи? Мы делаем совсем обратное, все наши предложения направлены на то, чтобы наладить диалог со всеми, кто нас поддерживает и с теми, кто нас критикует", - отметил он.

Премьер напомнил, что президент РФ Дмитрий Медведев внес целый пакет законов, которые либерализуют политическую систему, упрощают создание партий, вводят новации при выборах депутатов Госдумы.