Лента новостей
В Кузбассе рейсовый автобус врезался в частный дом 14:44, Общество Основатель Wikimart привлечет деньги для проекта через краудинвестинг 14:41, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:40, РБК и «Шелл» В ДТП с микроавтобусом и прицепом около Тбилиси пострадали 19 человек 14:35, Общество В пригороде Дублина автомобиль въехал в группу пешеходов 14:24, Общество СМИ узнали о поставке турецких крылатых ракет в Азербайджан 14:21, Политика После взрыва во время речи президента Зимбабве умер человек 14:17, Политика ПАСЕ утвердила председателем депутата из Швейцарии 14:11, Политика Передачу фрегата «Адмирал Горшков» флоту перенесли на ноябрь 13:59, Политика Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани 13:48, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 13:46, РБК и Сбербанк Чистый долг «Аптечной сети 36,6» вырос на 60% до 31 млрд руб. в 2017 году 13:45, Потребрынок Крупнейшая криптовалютная биржа США Coinbase может добавить токен XRP 13:45, Крипто Кадыров подписал указ о назначении председателя правительства Чечни 13:44, Политика Актрису Анну Ардову выписали из больницы 13:39, Общество Глава «Аэрофлота» объявил о плане создать сеть хабов в регионах 13:35, Бизнес Путин не сможет посетить игру сборных России и Уругвая на ЧМ 13:34, Общество Официант-украинец убил повара на тренировочной базе сборной России 13:34, Общество Перебраться в Европу любой ценой: карьеру Суареса спасла жена 13:32, Спорт В Дубае загорелся павильон тематического парка Global Village 13:29, Общество В Ставрополье завели дело после смерти пациентки от пластической операции 13:24, Общество Пресс-секретарь Кадырова ответил на данные CNN об уходе Салаха из сборной 13:22, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 13:21, Партнерский материал Песков предложил «не сгущать краски» на вопрос о падении рейтингов Путина 13:19, Политика В Кремле прокомментировали дело Цуркан 13:15, Политика Как сделать коворкинг прибыльным 13:14, Недвижимость Глава «Натали Турс» связал с Рамаданом проблемы с заселением в отели 13:02, Общество Бывший хоккеист ЦСКА Огородников погиб в аварии на водном мотоцикле 13:02, Общество
Будущий премьер обдумывает состав кабинета министров
Политика, 02 мар 2004, 08:08
0
Будущий премьер обдумывает состав кабинета министров
Кандидат на пост председателя правительства России Михаил Фрадков прибыл сегодня утром из Брюсселя в Москву.

По прилете в аэропорт "Шереметьево-2" М.Фрадков заявил, что "говорить о составе нового правительства пока преждевременно". По его словам, в процессе начавшихся сегодня консультаций в Госдуме по поводу утверждения его кандидатуры, "будет идти активная работа по подготовке предложений о структуре правительства".

М.Фрадков отметил, что знает многих членов предыдущих составов кабинета министров и высоко оценивает их потенциал. Вместе с тем М.Фрадков заметил, что не готов сказать, кто из членов правительства сохранит свой пост.

Кроме того, он назвал перспективы своего утверждения нижней палатой на должность премьера "оптимистичными", сообщает телеканал "Россия".

Напомним, Михаил Фрадков, предложенный накануне президентом РФ Владимиром Путиным на пост премьер-министра, сегодня начнет консультации в Госдуме.

Президент РФ направил вчера письмо спикеру Госдумы, в котором, в соответствии со ст.83 Конституции РФ, внес кандидатуру М.Фрадкова для получения согласия нижней палаты парламента на его назначение премьером. Госдума должна утвердить или отклонить предложенную президентом кандидатуру премьера в течение недели. Как сообщил председатель нижней палаты Борис Грызлов, Госдума рассмотрит кандидатуру премьер-министра РФ 5 марта.

Затем, в недельный срок после своего назначения, председатель правительства должен будет представить главе государства предложения о новой структуре федеральных органов исполнительной власти.