Лента новостей
Глава «Сухого» заявил о намерении довести долю исправных лайнеров до 75% 12:57, Общество КС допустил Всемирный конгресс ингушского народа к делу о споре с Чечней 12:54, Общество Власти Москвы спрогнозировали одинаковый трафик в будни и выходные 12:53, Общество Член правления ЕЦБ назвал биткоин злым порождением кризиса 2008 года 12:52, Крипто В Татарстане задержали укравших посылки на 1,5 млн руб. работников почты 12:43, Общество Ротенберг обменял остров в Петербурге на воинскую часть в Москве 12:41, Бизнес Компания Apple начнет снимать фильмы 12:41, Quote Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:37, РБК Стиль и Lancome Русский ипотечный банк объявил об остановке платежей 12:33, Бизнес Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12:10, РБК и Volkswagen Роспотребнадзор изъял из оборота 3,5 т некачественного хлеба 12:04, Общество Первые мигранты из каравана беженцев достигли границы с США 12:03, Фотогалерея  Пять главных трендов международного рынка недвижимости 11:54, Строительство  Матч России в Лиге наций и помощь арбитрам: главные события спорта 11:51, Спорт Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 11:50, РБК и Philips Полная централизация: клиенты Binance из Ирана должны вывести свои активы 11:49, Крипто Умер гитарист Иван Смирнов 11:44, Общество Москва проиграла Краснодару по оценке жителями чистоты дворов и улиц 11:41, Общество Умерла жена первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева 11:39, Общество Как превратить устаревшее производство в современную компанию 11:37, Партнерский материал Southwest Airlines до крушения Lion Air заменила датчики в Boeing 11:36, Общество
Будущий премьер обдумывает состав кабинета министров
Политика, 02 мар 2004, 08:08
0
Будущий премьер обдумывает состав кабинета министров
Кандидат на пост председателя правительства России Михаил Фрадков прибыл сегодня утром из Брюсселя в Москву.

По прилете в аэропорт "Шереметьево-2" М.Фрадков заявил, что "говорить о составе нового правительства пока преждевременно". По его словам, в процессе начавшихся сегодня консультаций в Госдуме по поводу утверждения его кандидатуры, "будет идти активная работа по подготовке предложений о структуре правительства".

М.Фрадков отметил, что знает многих членов предыдущих составов кабинета министров и высоко оценивает их потенциал. Вместе с тем М.Фрадков заметил, что не готов сказать, кто из членов правительства сохранит свой пост.

Кроме того, он назвал перспективы своего утверждения нижней палатой на должность премьера "оптимистичными", сообщает телеканал "Россия".

Напомним, Михаил Фрадков, предложенный накануне президентом РФ Владимиром Путиным на пост премьер-министра, сегодня начнет консультации в Госдуме.

Президент РФ направил вчера письмо спикеру Госдумы, в котором, в соответствии со ст.83 Конституции РФ, внес кандидатуру М.Фрадкова для получения согласия нижней палаты парламента на его назначение премьером. Госдума должна утвердить или отклонить предложенную президентом кандидатуру премьера в течение недели. Как сообщил председатель нижней палаты Борис Грызлов, Госдума рассмотрит кандидатуру премьер-министра РФ 5 марта.

Затем, в недельный срок после своего назначения, председатель правительства должен будет представить главе государства предложения о новой структуре федеральных органов исполнительной власти.