Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минкультуры рекомендовало ввести QR-коды в кино и театрах в Москве Общество, 15:09 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель отсудил 200 тыс. рублей Спорт, 15:08 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 15:00 ИП или ООО: какую форму бизнеса лучше выбрать в 2021 году Pro, 14:57 Совет Федерации освободил от налога продавцов недорогой недвижимости Недвижимость, 14:54 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 14:53 УЕФА запостил логотип организации в радужных цветах в знак поддержки ЛГБТ Спорт, 14:51 Ученый назвал новый штамм COVID заразным даже при мимолетной встрече Общество, 14:50 Первый российский регион объявил локдаун из-за COVID-19 Общество, 14:44 Глава Segezha оценил доходы от продажи углеродных квот в ₽5 млрд в год Бизнес, 14:28 Минобороны вызвало британского атташе после ЧП с эсминцем Defender Политика, 14:27 Китайский конкурент Tesla решил привлечь на бирже Гонконга до $2 млрд Инвестиции, 14:26 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах РБК и Онланта, 14:24 ФСБ узнала о подготовке террористов с помощью компьютерных игр Общество, 14:23
Политика ,  
0 

Поклонская рассказала о своей главной цели в жизни

Депутат Госдумы считает, что главной целью ее жизни является возможность создать не только личное счастье, но и помочь обрести счастье другим, а также принести пользу родине
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская (Фото: Global Look Press)

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в интервью телеканалу RT заявила, что поводом для гордости в 2017 году стала для нее возможность помочь многим людям.

На вопрос о том, что является главной целью ее жизни, политик ответила, что она стремится принести счастье, добро и пользу.

«Наверное, как и у любого человека, — счастье. Но счастье не только для себя, но и принести счастье многим, принести пользу, добро нашей родине, чтобы были счастливы люди, окружающие меня», — сказала она.

Больше всего депутата потрясло в прошлом году то, «что он пролетел как за секунду».

Наталья Поклонская с 2016 года является депутатом Госдумы седьмого созыва от партии «Единая Россия». Она возглавляет комиссию нижней палаты парламента по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых думскими депутатами, также является членом комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, безопасности и правоохранительной деятельности, а также работает заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

На протяжении последнего года политик часто вела активную информационную кампанию против фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда», который повествует об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Поклонская выступала против выхода картины в прокат, поскольку считает ее оскорбляющей чувства верующих (российский император был причислен к лику святых как страстотерпец в 2000 году).