Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Спартака» назвал проблемные позиции команды Спорт, 08:40 «Лидер и племя»: лекция Дэйва Логана, часть первая Pro, 08:33  Конгресс США отложил продление программ слежки после угроз вето от Трампа Политика, 08:25 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 08:24 ВТБ зафиксировал рост трат россиян на авиабилеты в 1,5 раза Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Читу прибыли врачи из Москвы для помощи в борьбе с коронавирусом Общество, 07:34 Почему лакшери-брендам не стоит зарабатывать на коронахайпе — Bloomberg Pro, 07:29 Рогозин сообщил об установке камер на МКС после «дырки» в «Союзе» Технологии и медиа, 07:27 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 07:20 Четверть россиян назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц Общество, 07:00 Продюсер второй части «Аватара» сообщил детали сюжета фильма Технологии и медиа, 06:46 Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19 Теория поколений: подходы, ролевые модели и инструкции по общению Совместный проект, 06:11
Политика ,  
0 

Поклонская рассказала о своей главной цели в жизни

Депутат Госдумы считает, что главной целью ее жизни является возможность создать не только личное счастье, но и помочь обрести счастье другим, а также принести пользу родине
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская (Фото: Global Look Press)

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в интервью телеканалу RT заявила, что поводом для гордости в 2017 году стала для нее возможность помочь многим людям.

На вопрос о том, что является главной целью ее жизни, политик ответила, что она стремится принести счастье, добро и пользу.

«Наверное, как и у любого человека, — счастье. Но счастье не только для себя, но и принести счастье многим, принести пользу, добро нашей родине, чтобы были счастливы люди, окружающие меня», — сказала она.

Больше всего депутата потрясло в прошлом году то, «что он пролетел как за секунду».

Наталья Поклонская с 2016 года является депутатом Госдумы седьмого созыва от партии «Единая Россия». Она возглавляет комиссию нижней палаты парламента по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых думскими депутатами, также является членом комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, безопасности и правоохранительной деятельности, а также работает заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

На протяжении последнего года политик часто вела активную информационную кампанию против фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда», который повествует об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Поклонская выступала против выхода картины в прокат, поскольку считает ее оскорбляющей чувства верующих (российский император был причислен к лику святых как страстотерпец в 2000 году).