Лента новостей
Самая пожилая женщина Великобритании умерла в возрасте 113 лет 13:18, Общество Глава «КамАЗа» рассказал о поездке Путина по мосту на серийном грузовике 13:14, Общество Житель якутского села застрелил пятерых соседей и покончил с собой 13:12, Общество Андрес Иньеста перешел в японский футбольный клуб 13:10, Спорт Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:08, РБК и Билайн Президент «Мотор Сич» — РБК: «Мы потеряли Россию» 12:56, Политика Васильева анонсировала кадровые перестановки в Минпросвещения 12:55, Общество ЦБ объявил о завершении оздоровления будущего оборонного банка 12:53, Финансы Кто влияет на цену биткоина: Минюст США начал расследование 12:53, Крипто Следствие в Нидерландах рассказало о сбившем MH17 «Буке» из России 12:46, Политика Советник Путина предрек сохранение западных санкций минимум до 2025 года 12:46, Политика Украина включила в санкционный список Дерипаску, Миллера и Вексельберга 12:42, Политика Силуанов рассказал о военных действиях на финансовых рынках 12:40, Экономика Голикова заявила об отсутствии планов по отказу от бесплатной медпомощи 12:37, Общество Cколько стоит имя: рейтинг самых дорогих брендов по версии Forbes 12:36, Фотогалерея  Удобрения станут драйвером роста экспорта 12:30, Партнерский материал «Автодор» сообщил о возможном вводе персонифицированных тарифов на проезд 12:27, Бизнес Новый глава Минтранса уволил куратора безопасности Крымского моста 12:24, Бизнес Подросток ранил ножом сверстника в школе на северо-западе Москвы 12:23, Общество Васильева рассказала о будущем проекта «Цифровая школа» 12:21, Общество Обвиняемый в мошенничестве топ-менеджер En+ вышел из-под домашнего ареста 12:19, Общество Компания Игоря Чайки вложит 5 млрд руб. в переработку мусора в Ярославле 12:17, Бизнес Владимир Толкачев — РБК: не нужно стесняться углеводородной экономики 12:09, Партнерский материал Упавший на рельсы станции метро «Театральная» в Москве мужчина погиб 12:01, Общество По цене квартиры: где и за сколько можно купить таунхаус в Подмосковье 11:56, Недвижимость МЧС назвало причину возгорания рейсового автобуса в Кировской области 11:55, Общество
Лидер тайской оппозиции потребовал у премьера страны уйти в отставку
Политика, 01 дек 2013, 21:10
0
Лидер тайской оппозиции потребовал у премьера страны уйти в отставку
В Таиланде лидер оппозиции Сутхеп Тхаугсубан встретился с премьер-министром страны, Йинглак Чинават, и потребовал от нее уйти в отставку, передает Associated Press со ссылкой на самого оппозиционера.

Встреча была проведена под надзором военных. При этом С.Тхаугсубан отметил, что встреча с премьер-министром не говорит о начале переговоров.

Отметим, что сегодня появились сведения о том, что Й.Чинават покинула страну, однако впоследствии они не подтвердились.

Отметим, что демонстранты объявили воскресенье днем о своей победе, однако их главная цель пока не достигнута - им не удалось занять резиденцию премьер-министра. Уличные столкновения в Бангкоке продолжаются.

В ходе волнений в столице Таиланда уже погибли как минимум три человека и свыше сотни получили ранения. Напомним, что массовые протесты в стране начались в воскресенье, 24 ноября, когда около 100 тыс. человек вышли на демонстрацию в Бангкоке, чтобы выразить свое недоверие правительству. По мнению протестующих, беглый экс-премьер Таиланда Таксин Чиннават по-прежнему оказывает влияние на политику страны через свою сестру Йинглак Чиннават - нынешнюю главу кабинета министров. На этой неделе протестующие заняли МИД, МВД, Минтуризма и многие другие правительственные здания.

Отмечается, что нынешние протесты стали самыми массовыми с 2010 г., в ходе которых погибли 90 и пострадали сотни человек.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.