Лента новостей
В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24
Политика ,  
0 
Партия Ю.Тимошенко не признает итоги выборов в ряде регионов
Всеукраинское политическое объединение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко "Батькiвщина" ("Отечество") не признает итоги выборов в тех регионах, где из-за произвола властей она не была представлена. Так "Батькiвщина" прокомментировала местные выборы, которые состоялись на Украине 31 октября, передает "РБК-Украина".

По утверждению заместителя председателя партии Александра Турчинова, прошедшие выборы могут стать последними, в которых принимала участие оппозиция. В случае, если украинская и мировая общественность "проглотит" эти выборы и сделает вид, что на Украине ничего неординарного не произошло, партия заявляет, что больше не будет участвовать в выборах.

Согласно данным exit-polls, партия Ю.Тимошенко на прошедших выборах в местные органы власти показала второй результат, уступив "регионалам". В среднем по стране за "Батькiвщину" проголосовали 13,1% избирателей. Партия регионов президента страны Виктора Януковича набирает 36,2% голосов.