Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил об отступлении пандемии COVID-19 в США Политика, 03:03 Гол и победный буллит Кучерова принесли «Тампе» победу над «Вашингтоном» Спорт, 02:41 В России появились новые автомобильные и мотоциклетные номера Общество, 02:16 Счетная палата объяснила причину плохих дорог в России Общество, 01:40 В Ватикане сообщили о состоянии бывшего папы римского Бенедикта XVI Общество, 01:34 Защита жены рэпера Энди Картрайта обжалует арест Общество, 00:59 Армия Израиля нанесла удары по военным целям на границе с Сирией Общество, 00:29 NYT узнала о планах Трампа сделать «сюрприз» в виде вакцины к выборам Политика, 00:28 Число жертв коронавируса в Москве превысило 4,5 тыс. человек Общество, 00:08 Жириновский назвал условие для выдвижения Дегтярева в губернаторы Политика, 00:01 Каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности Экономика, 00:00 Спрос на наличные в России вернулся к докризисным значениям Финансы, 00:00 SANA сообщило об отражении воздушной атаки в районе Дамаска Политика, 03 авг, 23:37 Неизвестный облил женщину кислотой в подмосковном Пушкино Общество, 03 авг, 23:34
Политика ,  
0 

В Донецке при обстрелах пострадали около 40 человек

В результате обстрелов в Донецке в первой половине дня 40 человек получили ранения, трое скончались. Об этом журналистам сообщили в областной травматологической больнице, передает Интерфакс.

«К нам поступили около 40 человек, трое скончались по дороге в больницу. Всем поступившим была оказана медицинская помощь», – рассказали в больнице.

По словам медиков, у пострадавших зафиксированы осколочные ранения разной степени тяжести, некоторые были переправлены в другие медучреждения.

Сегодня, в первый учебный день в образовательных учреждениях Донецка, снаряд попал на территории школы, еще один – в пассажирский микроавтобус, находившийся на соседней улице. В результате погибли не менее 10 человек. Детей среди погибших нет. 

В российском МИД обстрел школы назвали нарушением международного права.