Лента новостей
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Политика ,  
0 
Премьер Чечни вернулся к работе
Премьер-министр Чечни Анатолий Попов, несмотря на плохое самочувствие, сегодня приступит к работе. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Сегодня утром премьер прибыл в Грозный. А Попов проведет несколько совещаний, касающихся подготовки к выборам и выплат компенсаций утратившим жилье. Как сообщается, в течение нескольких дней за ним будут наблюдать врачи.

Напомним, что вечером 27 сентября А.Попов был доставлен в Центральную клиническую больницу в Москве, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. На тот момент состояние А.Попова расценивалось врачами как очень тяжелое, и медики всерьез опасались за его жизнь. 29 сентября врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление ядовитым веществом.

Однако прокурор Чеченской республики Владимир Кравченко заявил, что прокуратура не видит основания для возбуждения уголовного дела по факту случившегося с Поповым. По его словам, причиной болезни является пищевое отравление.

Отметим, что кроме своих прямых обязанностей, премьер-министра Чечни Анатолий Попов сейчас исполняет обязанности главы республики. Это связанно с отпуском Ахмада Кадырова по случаю начала избирательной кампании по выборам президента Чечни.