Лента новостей
CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций компании 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес
Новый губернатор Петербурга Г.Полтавченко начал работу с увольнений
Политика, 01 сен 2011, 15:46
0
Новый губернатор Петербурга Г.Полтавченко начал работу с увольнений
Глава Петроградского района Петербурга 40-летний Константин Желудков, занимавший высокий пост с 1 марта 2011г., принял решение уйти с должности по собственному желанию и написал заявление на имя нового губернатора города Георгия Полтавченко. Об этом сообщает "РБК-Петербург" со ссылкой на пресс-службу администрации района.

Официальных комментариев в связи с увольнением не поступало, однако К.Желудков в своем микроблоге оставил сегодня следующее сообщение: "Шаг этот тяжелый, но осознанный. Знающий поймет, незнающий осудит. Мудрый поддержит, умный обвинит. Все делал от души и сердца! Горел..." На посту главы района К.Желудков запомнился высокой активностью в социальных сетях.

Напомним, инаугурация Г.Полтавченко состоялась накануне, сразу после того как депутаты Заксобрания проголосовали за наделение политика полномочиями губернатора. Сам Г.Полтавченко, выступая перед депутатами местного парламента, сообщил, что намерен омолодить кадровый состав городского правительства.

"Необходимо стремиться к тому, чтобы кадровый состав регулярно обновлялся и омолаживался", - отметил Г.Полтавченко, подчеркнув, что сам не сторонник резких перемен в кадровой политике, особенно на первом этапе своей деятельности в Санкт-Петербурге.