Лента новостей
«Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21:55, Политика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 21:53, Спецпроект РБК Спорт Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика
Израиль не верит, что Сирия прекратит поставки вооружений "Хезболлах"
Политика, 01 сен 2006, 23:22
0
Израиль не верит, что Сирия прекратит поставки вооружений "Хезболлах"
Израиль скептически отнесся к данному Сирией обещанию прекратить поставки вооружений ливанской шиитской группировке "Хезболлах", передает (С) Associated Press.

"Израиль не считает, что Сирия во время последнего конфликта и после него дала повод считать себя надежной силой", - заявила представитель израильского правительства Мири Эйсин. Она отметила, что все это время Дамаск оказывал ливанским боевикам военную, финансовую помощь, а также моральную поддержку. "Сирия продолжает оставаться убежищем терроризма", - сказала М.Эйсин.

Сегодня генеральный секретарь ООН Кофи Аннан после переговоров с президентом Сирии Башаром Асадом сообщил журналистам, что официальный Дамаск пообещал в сотрудничестве с ливанскими пограничниками предпринять шаги по предотвращению переброски оружия "Хезболлах" с сирийской территории.

Резолюция Совета Безопасности ООН, принятая 11 августа 2006г., призывает иностранные правительства принять меры для недопущения продажи или доставки оружия группировке "Хезболлах" без санкции властей Ливана или миротворцев ООН.

Напомним, что ранее Сирия всячески отвергала обвинения в поставках вооружений группировке "Хезболлах". Так, посол Сирии в РФ Хасан Рише сказал по поводу возможности поставок оружия: "Сирия соблюдает все международные соглашения, поэтому не думаю, что это правда". Он также отметил, что Сирия не является опекуном "Хезболлах" и других организаций.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.