Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44 «Артек» назвал фейком сообщения о вспышке COVID-19 в лагере Общество, 00:36 Инноватор поневоле: как пивовар стала самой богатой селфмейд-вумен Индии Pro, 00:00 «Бавария» забила «Шальке» восемь мячей в первом матче Бундеслиги Спорт, 18 сен, 23:51 Сенаторы предложили свой вариант всероссийской реновации жилья и промзон Бизнес, 18 сен, 23:49 Собянин назвал масштабы тестирования на коронавирус в Москве Общество, 18 сен, 23:24 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 18 сен, 23:15 За сутки в Москве умерли 11 пациентов с коронавирусом Общество, 18 сен, 23:08 В Санкт-Петербурге восемь детей отравились парами хлора в бассейне Общество, 18 сен, 22:45
Политика ,  
0 

Белый дом сообщил детали разговора Трампа с Путиным

Лидеры двух стран обсуждали не только проблему пожаров в лесах Сибири
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

В ходе телефонного разговора в среду вечером президенты США и России обсудили не только проблему лесных пожаров в Сибири. Темой их разговора были и вопросы двухсторонней торговли, сообщает агентство Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Хогана Гидли.

«Лидеры обсудили торговлю между Россией и США», — сказал Гидли.

Ранее в Кремле сообщили, что Дональд Трамп позвонил Владимиру Путину и предложил от имени США помощь в тушении лесных пожаров в Сибири. Там отметили, что российский президент поблагодарил американского коллегу и выразил надежду, что слова Трампа станут «залогом восстановления в будущем полноформатных отношений между двумя странами».

В последний раз Путин и Трамп встречались 28 июня, во время саммита G20 в японской Осаке. Тогда оба лидера согласились с тем, что в интересах всего мирового сообщества улучшить двухсторонние отношения.

«Вторые половинки»: Путин и Трамп на обложках мировых СМИ
Фотогалерея 
<p>Редакция&nbsp;совместила фотографии Дональда Трампа и Владимира Путина и поместила изображение на обложку нового выпуска журнала. Главной темой номера, который выйдет 30 июля, станет материал корреспондента Time&nbsp;в Белом доме Брайана Беннета под заголовком &laquo;Кризис саммита&raquo;</p>

Обе страны показали готовность «говорить по острым вопросам», заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, но не все эти вопросы были подняты — к примеру, о россиянах, заключенных в тюрьмах США. «Давайте наберемся терпения и посмотрим», — сказал он.