Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06
Политика ,  
0 
Дж.Буша пригласили отпраздновать 60-летие еврейского государства
Израильский президент Шимон Перес пригласил главу Соединенных Штатов Джорджа Буша посетить Израиль в следующем году, передает Associated Press.

Приглашение было сделано незадолго до встречи с госсекретарем США Кондолизой Райс. По сообщению информагентства, Ш.Перес предложил американскому коллеге принять участие в праздновании 60-летия существования еврейского государства.

В настоящее время К.Райс совершает турне по Ближнему Востоку. Она уже провела встречи с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом, министром обороны страны Эхудом Бараком, главой МИД Ципи Ливни и Ш.Пересом. Также госсекретарь США планирует встретиться с председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом и главой палестинского правительства Саламом Файадом.

Палестинская и израильская стороны надеются, что переговоры с К.Райс позволят им приблизиться к решению палестино-израильского конфликта.