Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При обрушении дома в Китае погибли пять человек Общество, 08:04 Республиканцев уличили в распространении теории заговора о выборах в США Политика, 07:34 Гинцбург призвал вакцинирующихся от COVID-19 граждан избегать перегревов Общество, 07:26 Эффективность кубинской вакцины от коронавируса Soberana 02 составила 62% Общество, 07:08 Гинцбург объяснил опасность чрезмерной активности после прививки от COVID Общество, 06:40 Человек погиб после наезда пикапа на участников гей-парада в США Общество, 06:15 Путин анонсировал новую модель оплаты труда медработников Общество, 06:05 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Первый случай «черной плесени» выявили в Аргентине Общество, 05:24 Глава МИД Украины заявил о «полном угроз» из-за России Черном море Политика, 05:09 Жителей центральной России предупредили об «опасном солнце» Общество, 04:57 Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня Общество, 04:44 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» Политика, 04:17
Политика ,  
0 

Болезнь У.Чавеса не помешает Венесуэле в строительстве социализма

Вице-президент Венесуэлы Элиас Хауа, обратившийся к гражданам по окончании телеобращения президента Уго Чавеса, заявил, что правительство сохраняет единство и Каракас не откажется от социалистического курса в стране. Накануне президент Венесуэлы и глава Единой социалистической партии У.Чавес сообщил, что перенес несколько операций.

Глава Венесуэлы рассказал, что при проведении операции по удалению абсцесса в полости таза врачи обнаружили раковые клетки, для уничтожения которых понадобилась новая операция.

Президент латиноамериканского государства выразил сожаление, что не берег себя на государственном посту и не уделил должного внимания здоровью. "Это была фундаментальная ошибка", - признал У.Чавес.

Операции были проведены в одной из клиник Гаваны. После этого У.Чавес встретился с экс-главой Кубы Фиделем Кастро, моменты встречи были показаны по местному телевидению.

У.Чавес находится на Кубе уже более трех недель. Ранее официальный Каракас отрицал наличие рака у президента. Добавим, что болезнь лидера Венесуэлы стала причиной отмены большого саммита Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна (CELAC), который должен был начаться в Каракасе на этой неделе.