Лента новостей
«Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK
Все население Хабаровска "вступило" в путинский Фронт
Политика, 01 июн 2011, 17:05
0
Все население Хабаровска "вступило" в путинский Фронт
По информации хабаровского отделения партии "Единая Россия", Общероссийский народный фронт, создание которого было инициировано премьер-министром Владимиром Путиным, поддержали уже девять самых крупных организаций региона. В ряды организаций входят около 500 тыс. жителей, то есть все население Хабаровска, или треть населения Хабаровского края.

Всего же идею ОНФ поддержали 154 общественные организации, "обозначившие свое присутствие в "гражданском поле" региона". Совещание с представителями общественных организаций по вопросу формирования ОНФ в крае прошло 20 мая, сообщается на официальном сайте партии "Единая Россия".

Среди организаций, выступивших в поддержку Фронта, оказались союзы ветеранов, союзы женщин, педагогические и молодежные объединения, предприниматели и многие другие. Ожидается, что в ближайшее время эти организации войдут в состав ОНФ. Отметим, что каждый член ОНФ потенциально будет иметь возможность на равных участвовать в выборах в Госдуму в декабре 2011г.

Заместитель секретаря регионального политсовета партии "Единая Россия" Юрий Березуцкий отметил в ходе встречи, что все организации, изъявившие желание войти в состав ОНФ, "имеют достаточно ясную и разветвленную структуру", а также обладают "авторитетом среди населения".

"Наша организация - за любую консолидацию общественных сил. Создание народного фронта - это не какая-то очередная перестройка общества, это действительно объединение всех людей, которые стремятся укреплять нашу страну. Это многообещающая форма сотрудничества общественных организаций", - заявил руководитель хабаровского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Сергей Мазунин.

В союзе ветеранов края значатся 226 тыс. человек, в независимых профсоюзах состоят более 200 тыс. человек. Отметим, что по данным Общероссийской переписи населения население Хабаровска составляет 577 тыс. человек, а в крае проживает 1 млн 344 тыс. 271 человек.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: