Лента новостей
МТС улучшила прогноз своих показателей на 2018 год 15:36, Технологии и медиа В Кремле заявили о «быстром восприятии» обращения родителей о лекарствах 15:36, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:35, РБК и Сбербанк Депутат объяснил плакат с ульяновским губернатором в образе Гитлера 15:26, Общество Минэнерго предложило повысить тарифы на ЖКХ более чем на 5% 15:19, Экономика СКР начал проверку после попытки бунта в колонии для силовиков и судей 15:14, Общество Компания Gartner: блокчейн находится в фазе избавления от иллюзий 15:12, Крипто Глава «Натали Турс» назвал сумму для возобновления деятельности компании 15:06, Бизнес Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:05, РБК и Microsoft Швейцарские фермеры задумались об уменьшении размеров своих коров 15:03, Бизнес «Росатом» представил устройство против боевых морских животных 15:03, Технологии и медиа Виноделы Крыма сообщили о сбое в ЕГАИС 14:58, Бизнес В «Манчестер Юнайтед» прокомментировали слухи об отставке Моуринью 14:57, Спорт Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 14:55, Партнерский материал В Кремле сочли голословными обвинения Microsoft по вмешательству в выборы 14:53, Политика Кремль прокомментировал слова Трампа об условиях для снятия санкций 14:46, Политика Власти рассказали о непригодной для еды рыбе во всех московских водоемах 14:45, Общество Кудрин нашел в ФНБ средства лишь на один экономический кризис 14:39, Экономика США при Трампе заморозили «сотни миллионов» российских долларов 14:35, Экономика Частные инвестиции помогают развивать инфраструктуру для пожилых людей 14:30, РБК и Сбербанк Сенатор назвала число отдохнувших в 2018 году в Крыму граждан Украины 14:26, Политика В Госдуму поступили 100 поправок к законопроекту о пенсионном возрасте 14:18, Общество Кудрин призвал добиваться роста пенсии до 70% от зарплаты 13:59, Экономика Покупка квартиры с использованием маткапитала: в чем может быть опасность 13:57, Недвижимость Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 13:56, Партнерский материал Премьер Греции заявил о завершении долговой одиссеи 13:52, Общество Автор бестселлера о миллениалах — о том, как выжить в эпоху поколения Y 13:46, Стиль Эксперты предложили повысить минимальную цену на коньяк и шампанское 13:43, Общество
Все население Хабаровска "вступило" в путинский Фронт
Политика, 01 июн 2011, 17:05
0
Все население Хабаровска "вступило" в путинский Фронт
По информации хабаровского отделения партии "Единая Россия", Общероссийский народный фронт, создание которого было инициировано премьер-министром Владимиром Путиным, поддержали уже девять самых крупных организаций региона. В ряды организаций входят около 500 тыс. жителей, то есть все население Хабаровска, или треть населения Хабаровского края.

Всего же идею ОНФ поддержали 154 общественные организации, "обозначившие свое присутствие в "гражданском поле" региона". Совещание с представителями общественных организаций по вопросу формирования ОНФ в крае прошло 20 мая, сообщается на официальном сайте партии "Единая Россия".

Среди организаций, выступивших в поддержку Фронта, оказались союзы ветеранов, союзы женщин, педагогические и молодежные объединения, предприниматели и многие другие. Ожидается, что в ближайшее время эти организации войдут в состав ОНФ. Отметим, что каждый член ОНФ потенциально будет иметь возможность на равных участвовать в выборах в Госдуму в декабре 2011г.

Заместитель секретаря регионального политсовета партии "Единая Россия" Юрий Березуцкий отметил в ходе встречи, что все организации, изъявившие желание войти в состав ОНФ, "имеют достаточно ясную и разветвленную структуру", а также обладают "авторитетом среди населения".

"Наша организация - за любую консолидацию общественных сил. Создание народного фронта - это не какая-то очередная перестройка общества, это действительно объединение всех людей, которые стремятся укреплять нашу страну. Это многообещающая форма сотрудничества общественных организаций", - заявил руководитель хабаровского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Сергей Мазунин.

В союзе ветеранов края значатся 226 тыс. человек, в независимых профсоюзах состоят более 200 тыс. человек. Отметим, что по данным Общероссийской переписи населения население Хабаровска составляет 577 тыс. человек, а в крае проживает 1 млн 344 тыс. 271 человек.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: