Лента новостей
Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф Спорт, 06:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43
Политика ,  
0 
Все население Хабаровска "вступило" в путинский Фронт
По информации хабаровского отделения партии "Единая Россия", Общероссийский народный фронт, создание которого было инициировано премьер-министром Владимиром Путиным, поддержали уже девять самых крупных организаций региона. В ряды организаций входят около 500 тыс. жителей, то есть все население Хабаровска, или треть населения Хабаровского края.

Всего же идею ОНФ поддержали 154 общественные организации, "обозначившие свое присутствие в "гражданском поле" региона". Совещание с представителями общественных организаций по вопросу формирования ОНФ в крае прошло 20 мая, сообщается на официальном сайте партии "Единая Россия".

Среди организаций, выступивших в поддержку Фронта, оказались союзы ветеранов, союзы женщин, педагогические и молодежные объединения, предприниматели и многие другие. Ожидается, что в ближайшее время эти организации войдут в состав ОНФ. Отметим, что каждый член ОНФ потенциально будет иметь возможность на равных участвовать в выборах в Госдуму в декабре 2011г.

Заместитель секретаря регионального политсовета партии "Единая Россия" Юрий Березуцкий отметил в ходе встречи, что все организации, изъявившие желание войти в состав ОНФ, "имеют достаточно ясную и разветвленную структуру", а также обладают "авторитетом среди населения".

"Наша организация - за любую консолидацию общественных сил. Создание народного фронта - это не какая-то очередная перестройка общества, это действительно объединение всех людей, которые стремятся укреплять нашу страну. Это многообещающая форма сотрудничества общественных организаций", - заявил руководитель хабаровского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Сергей Мазунин.

В союзе ветеранов края значатся 226 тыс. человек, в независимых профсоюзах состоят более 200 тыс. человек. Отметим, что по данным Общероссийской переписи населения население Хабаровска составляет 577 тыс. человек, а в крае проживает 1 млн 344 тыс. 271 человек.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: