Лента новостей
Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика
Президент РФ назначил начальников ГУ МВД двух федеральных округов
Политика, 01 апр 2011, 21:57
0
Президент РФ назначил начальников ГУ МВД двух федеральных округов
Президент РФ Дмитрий Медведев назначил новых руководителей главных управлений МВД ряда регионов. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Речь идет о Северо-Западном и Южном федеральных округах, Краснодарском крае и Ростовской области.

Так, начальником ГУ МВД РФ по Южному ФО вновь назначен Михаил Шепилов. Одновременно ему присвоено звание генерал-лейтенанта полиции вместо звания генерал-лейтенанта внутренней службы.

Начальником ГУ МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу стал Виталий Быков в звании генерал-майора полиции (ранее - генерал-майор милиции).

Среди глав региональных ГУВД переназначены: начальник ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Владимир Виневский, начальник ГУ МВД РФ по Ростовской области Алексей Лапин и начальник управления МВД РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Дмитрий Сергеев. Всем им вместо звания генерал-майора милиции присвоено звание генерал-майора полиции.

Ранее сообщалось, что президент уволил ряд генералов МВД. Утром 1 апреля 2011г. Д.Медведев снял с работы руководителей МВД в 8 регионах России. Вечером того же дня от занимаемых должностей были освобождены еще 12 генералов и 3 полковника милиции.