Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04
Политика ,  
0 
Дж.Буш прибыл в Киев вместе с группой снайперов
Президент США Джордж Буш прибыл на Украину с государственным визитом, передает Associated Press. В программу пребывания Дж.Буша входят переговоры с президентом Украины Виктором Ющенко в формате "один на один", на которых стороны обсудят, в частности, перспективы присоединения бывшей советской республики к НАТО.

Как сообщил посол Украины в США Олег Шамшур, в рамках визита состоится диалог по стратегическим вопросам. Кроме того, будут обсуждаться "конкретные вопросы" двустороннего сотрудничества в тех областях, которые представляют интерес для США и Украины.

Согласно появившейся в СМИ информации, вместе с американским лидером в Киев для обеспечения безопасности приедет группа снайперов, которые могут открыть огонь, если увидят на балконах или крышах подозрительных людей с предметами, хоть чем-то похожими на оружие. В связи с этим киевлян просят не выходить на балконы, не открывать окна, не вести фото- и видеосъемку.

Во время официального визита на Украину Дж.Буша 31 марта - 1 апреля к охране общественного порядка и безопасности привлечены около 4,1 тыс. работников органов внутренних дел.

Как сообщил начальник управления государственной охраны (УГО) Украины Валерий Гелетей, в Киеве во время визита президента США будет ограничено движение по некоторым улицам. Он призвал киевлян и гостей города с пониманием отнестись к ограничению проезда транспорта и прохода пешеходов по этим улицам и рекомендовал не въезжать в центральную часть города.