Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26
Политика ,  
0 
Выборы на Украине: лидируют коммунисты
По последним данным, на парламентских выборах на Украине лидирует компартия. В настоящее время обработано около 25% от общего числа бюллетеней.

Как сообщил на пресс-конференции в Киеве председатель ЦИК Украины Михаил Рябец, за КПУ проголосовали 20% избирателей. На втором месте - блок Виктора Ющенко "Наша Украина" (19,66% голосов). Пропрезидентский блок "За единую Украину", лидерами которого являются глава администрации президента Владимир Литвин и премьер-министр Украины Анатолий Кинах, набрал 17,3% голосов. За Социалистическую партию Украины высказались 8,57% избирателей. Блок Юлии Тимошенко набрал 5,7% голосов.

Однако, не обходится без инцидентов. Двое международных наблюдателей на выборах в забаррикадировались в здании одного из избирательных участков. Представители Дании и Норвегии заявили о грубейших нарушениях в ходе голосования на данном участке. Подсчет бюллетеней продолжается.