Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Д.Медведев: Советскую школу спорта потеряли, своей – нет

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единой России" прокомментировал итоги выступлений нашей сборной на XXI Олимпийских играх в Ванкувере.

По словам Д.Медведева, нынешняя зимняя Олимпиада показала уровень спортивной подготовки нашей страны. "Мы прежнюю советскую школу уже потеряли – ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет, а своей школы мы не создали", - утверждает президент.

Глава государства отметил, что спортивные чиновники, допустившие столь громкий провал России в Ванкувере, должны самостоятельно подать в отставку. "Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем",- заверил президент.

Напомним, что Россия заняла в Олимпиаде в Ванкувере лишь 11-е место, проиграв в тех соревнованиях, в которых всегда считалась мировым лидером. Копилка нашей сборной под конец Игр насчитала 15 медалей – 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых – в 7 видах спорта: лыжных гонках, биатлоне, фигурном катании, коньках, сноуборде, бобслее и скелетоне.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"