Лента новостей
В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество
Партия регионов нашла замену Ю.Тимошенко на посту премьера
Политика, 01 мар 2010, 14:40
0
Партия регионов нашла замену Ю.Тимошенко на посту премьера
В случае отставки правительства Юлии Тимошенко Партия регионов намерена предложить на должность премьера главу избирательной кампании Виктора Януковича Николая Азарова. Об этом сообщил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью парламентским журналистам.

"Как мне кажется, в данном случае определяющим является тот фактор, что премьер-министр должен разделять точку зрения президента по выполнению его программы. И, естественно, здесь наиболее подготовленная, с моей точки зрения, кандидатура - это кандидатура Николая Яновича Азарова", - сказал депутат. "Мы будем работать в этом направлении и будем обращаться к нашим коллегам с просьбой поддержать его", - добавил он.

Депутат отметил, что вопрос об ответственности нынешнего кабинета министров будет вынесен на рассмотрение Верховной рады 3 марта. "Мы сейчас будем просить согласительный совет, чтобы в среду (3 марта) это постановление было включено в повестку дня", - сказал он. По его словам, "уже истек 10-дневный срок на подготовку и рассмотрение вопроса об ответственности правительства, поэтому, независимо от того, рассмотрел этот вопрос какой-либо из комитетов или нет, его вынесут на рассмотрение в сессионный зал". А.Ефремов выразил надежду, что "здравый смысл восторжествует", и парламент отправит в отставку правительство Ю.Тимошенко.

А.Ефремов сообщил, что предложение о назначении нового премьер-министра не будет выноситься на рассмотрение парламента 3 марта. По его словам, перед назначением главы правительства будут проведены консультации с парламентскими фракциями.