Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 СМИ сообщили о гибели лидера ливанской партии «Катаиб» из-за взрыва Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52 При взрыве в Бейруте пострадала сотрудница российского посольства Общество, 20:50 Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать Инвестиции, 20:47 В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы Общество, 20:20 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 20:19 Минюст Украины назвал дату начала распродажи тюрем Общество, 20:15 Reuters сообщил о десяти погибших при взрыве в Бейруте Общество, 20:11 Петербургских школьников оштрафовали за шпаргалки и телефон на ЕГЭ Общество, 20:03
Итоги года – 2014 ,  
0 

25 самых громких инициатив и поступков депутатов Госдумы в 2014 году

«Чем глупей и курьезней инициатива, чем сильнее она притягивает внимание СМИ и электората, тем больше от нее пользы», – так депутат от «Единой России» Евгений Федоров оценивал эффективность своей работы в интервью «Ленте.ру». Госдуму депутат сравнивает со спектаклем, себя с артистом, а своей главной функцией считает отвлечение «внимания граждан от истинных механизмов принятия решений». В Госдуме VI созыва на передний план вышла одиозность предложений и крикливость лозунгов, а то, что не все депутаты любят серьезно работать, мы и так знали по пустынному залу заседаний на Охотном Ряду. В топ-25 самых громких инициатив и поступков депутатов, составленный РБК, вошли как откровенно популистские заявления, так и важные законопроекты.

О методике: компания «Медиалогия» для РБК отранжировала поступки и инициативы депутатов по заметности событий (показатель, позволяющий определить наиболее яркие сообщения в наиболее влиятельных СМИ). Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей около 22 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Данные рейтинга рассчитаны на 19 декабря 2014 года.