Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06 Черные дыры: почему они черные, как их находят и причем здесь квазары Футурология, 15:01  Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51 Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать Pro, 14:49 Профсоюзы объяснили, почему майские праздники маловероятно удлинить Общество, 14:47 IND architects создали офис в марсианском стиле Недвижимость, 14:45 РБК Pro: почему только Toyota избежала кризиса из-за дефицита деталей Pro, 14:44
Политика ,  
0 

Большая северокорейская семья: родственные связи лидера КНДР Ким Чен Ына

29 августа агентство Yonhap со ссылкой на южнокорейскую разведку сообщило о пополнении в семье лидера КНДР Ким Чен Ына. Накануне о рождении ребенка, пол и имя которого неизвестны, на брифинге сообщили представители Национальной службы разведки Южной Кореи. По их данным, ребенок родился еще в феврале.

По данным СМИ, это уже третий наследник Ким Чен Ына. Сообщалось, что двое его старших детей родились в 2010-м и 2013 годах. Но официального подтверждения этой информации нет.

О семье северокорейского лидера и его ближних и дальних родственниках известно немного. Династия Ким — в фотогалерее РБК.