Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56
Политика ,  
0 

Большая северокорейская семья: родственные связи лидера КНДР Ким Чен Ына

29 августа агентство Yonhap со ссылкой на южнокорейскую разведку сообщило о пополнении в семье лидера КНДР Ким Чен Ына. Накануне о рождении ребенка, пол и имя которого неизвестны, на брифинге сообщили представители Национальной службы разведки Южной Кореи. По их данным, ребенок родился еще в феврале.

По данным СМИ, это уже третий наследник Ким Чен Ына. Сообщалось, что двое его старших детей родились в 2010-м и 2013 годах. Но официального подтверждения этой информации нет.

О семье северокорейского лидера и его ближних и дальних родственниках известно немного. Династия Ким — в фотогалерее РБК.