Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ростуризм пообещал искусственно не сдерживать выездной турпоток Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:14 Эксперты ответили на слова академика РАН о вреде масок и перчаток Общество, 19:13 В Сбербанке оценили последствия отказа от соблюдения ограничений по COVID Общество, 19:12 СК предъявил обвинение еще троим подозреваемым в публикации фото нацистов Общество, 18:50 В Совете Европы решили проверить поправки в российскую Конституцию Политика, 18:50 Собянин анонсировал возобновление оказания плановой медпомощи в Москве Общество, 18:42 РФС согласовал c Роспотребнадзором проведение матчей со зрителями Спорт, 18:40 Онлайн-банк Revolut: спрос среди клиентов на криптовалюту вырос на 68% Крипто, 18:39 Правительство направит 2 млрд руб. на создание медцентров в Дагестане Общество, 18:26 «Уральские авиалинии» получили кредит Сбербанка после обращения к властям Бизнес, 18:26 Beat Film Festival объявил первые фильмы программы Гала-премьер Стиль, 18:23 Атомную подлодку «Князь Владимир» передали ВМФ Общество, 18:22 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 18:19
Пожар в Кемерово ,  
0 

Прощание с жертвами пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Фоторепортаж

В Кемерово начались похороны погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Попрощаться с погибшими приходят их родственники, друзья и обычные горожане. Они несут цветы, венки и детские игрушки.

Отпевание будет проходить в Троицком соборе, Знаменском кафедральном соборе и храме иконы Божьей Матери «Покров над землей Кузнецкой». Всего 28 марта простятся с 13 жертвами пожара, их похоронят на четырех городских кладбищах. Еще двух погибших похоронят в Томске.