Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Спорт, 19:38 Байден и Макрон договорились вернуть отозванного посла Франции в США Политика, 19:30 Роскомнадзор завел реестр социальных сетей Технологии и медиа, 19:26 Холодный сентябрь спровоцировал подорожание огурцов и помидоров Бизнес, 19:19 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Спорт, 19:15 Forbes узнал о планах Softline провести IPO в Лондоне и Москве Инвестиции, 19:15 Конфискованные у сына экс-премьера Молдавии деньги направят инвалидам Общество, 19:13 В Сейме Латвии поддержали запрет на георгиевские ленты Политика, 19:02 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Спорт, 18:59 Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 18:58 ФСБ выявила ячейку склонявших мигрантов к терроризму иностранцев Политика, 18:46 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Спорт, 18:41 API простым языком: что это и зачем нужен Индустрия 4.0, 18:40 Суд отказал в УДО организатору убийства Старовойтовой Общество, 18:36
Общество ,  
0 

На США обрушился самый мощный за последние 12 лет ураган. Фотогалерея

Ураган «Харви», который называют самым мощным в истории США за последние 12 лет, достиг побережья американского штата Техас. Его мощность приравняли к третьей категории по пятибалльной шкале, скорость ветра достигает 208 км/ч.

В городе Рокпорте от стихии пострадали десять человек, некоторые постройки повреждены. В соседнем Корпус-Кристи без света остались 155 тыс. человек. Некоторые жители региона соглашаются на эвакуацию, некоторые остаются в своих домах и запасаются продовольствием, водой, газом на несколько дней. По прогнозам метеорологов, ураган задержится в регионе на ближайшую неделю. Президент Дональд Трамп уже ввел в Техасе режим стихийного бедствия.