Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В Капитолии потребовали освободить осужденного в России студента США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01
Общество ,  
0 

На США обрушился самый мощный за последние 12 лет ураган. Фотогалерея

Ураган «Харви», который называют самым мощным в истории США за последние 12 лет, достиг побережья американского штата Техас. Его мощность приравняли к третьей категории по пятибалльной шкале, скорость ветра достигает 208 км/ч.

В городе Рокпорте от стихии пострадали десять человек, некоторые постройки повреждены. В соседнем Корпус-Кристи без света остались 155 тыс. человек. Некоторые жители региона соглашаются на эвакуацию, некоторые остаются в своих домах и запасаются продовольствием, водой, газом на несколько дней. По прогнозам метеорологов, ураган задержится в регионе на ближайшую неделю. Президент Дональд Трамп уже ввел в Техасе режим стихийного бедствия.