Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 11:44 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Спорт, 11:42 Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту Крипто, 11:40 Поверхность реки Волковка в Петербурге покрылась белой пеной Общество, 11:35 Принц Гарри вернулся в Калифорнию, не дождавшись юбилея Елизаветы II Стиль, 11:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Спорт, 11:32 Как нейросеть ставит диагноз по рентгену зубов Индустрия 4.0, 11:30 От черной дыры до черного лебедя: когда дело действительно в цвете РБК и ASUS, 11:28 Монетный криптодвор: что значит для инвесторов IPO Coinbase Pro, 11:24 Южная Корея поставила рекорд по экспорту кимчи на фоне COVID-19 Общество, 11:23 «Тойота» наградила официальных дилеров «Тойота» и «Лексус» Пресс-релиз, 11:20 Mercedes-Benz анонсировал премьеру нового компактвэна Авто, 11:19 В помещениях «Манежа» провели санитарную обработку перед посланием Путина Политика, 11:16 Танцы на велосипедах: зачем московская студия сайклинга идет в регионы Pro, 11:13
Общество ,  
0 

М.Ефремов отметил "запойный" юбилей

22 ноября артист и гражданин Михаил Ефремов отметил свое 50-летие праздничным концертом «Запой». Поздравить именинника пришли его многочисленные творческие друзья: Вася Обломов, Леонид Парфенов, Дмитрий Быков, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и группа "Чайф". Открывавшие концерт "Квартет И" представили юбиляра как "подвыпившую совесть нации", отметив, что "какая нация такая и совесть". Известная песня группы "Би-2" про полковника в этот вечер звучала несколько необычно: "С Ефремовым никто не курит, с Ефремовым никто не пьет". Не обошелся вечер без шуток на злобу дня: артисты прошлись по грядущей олимпиаде и скандалах вокруг Большого театра.

Сам М.Ефремов за этот вечер сменил несколько образов: спустившись на сцену в костюме зеленой стрекозы, позднее он плясал в белоснежной пачке балерины, маршировал в наряде физкультурника и красовался в смокинге добропорядочного юбиляра.

Фото: корреспондента РБК Дарьи Прохоровой