Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00
Общество ,  
0 

М.Ефремов отметил "запойный" юбилей

22 ноября артист и гражданин Михаил Ефремов отметил свое 50-летие праздничным концертом «Запой». Поздравить именинника пришли его многочисленные творческие друзья: Вася Обломов, Леонид Парфенов, Дмитрий Быков, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и группа "Чайф". Открывавшие концерт "Квартет И" представили юбиляра как "подвыпившую совесть нации", отметив, что "какая нация такая и совесть". Известная песня группы "Би-2" про полковника в этот вечер звучала несколько необычно: "С Ефремовым никто не курит, с Ефремовым никто не пьет". Не обошелся вечер без шуток на злобу дня: артисты прошлись по грядущей олимпиаде и скандалах вокруг Большого театра.

Сам М.Ефремов за этот вечер сменил несколько образов: спустившись на сцену в костюме зеленой стрекозы, позднее он плясал в белоснежной пачке балерины, маршировал в наряде физкультурника и красовался в смокинге добропорядочного юбиляра.

Фото: корреспондента РБК Дарьи Прохоровой