Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58
Общество ,  
0 

Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes

Forbes опубликовал новый рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира. Первое место в нем заняла звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, доход которой за год журнал оценил в $46 млн. На втором месте — комедийная актриса Мелисса Маккарти, заработавшая, по подсчетам Forbes, $33 млн. Замыкает первую тройку Скарлетт Йоханссон: ее доход издание оценило в $25 млн.

Подсчеты Forbes подтверждают, что между гонорарами женщин и мужчин в актерской среде сохраняется разрыв. Свыше $20 млн за год смогли заработать 18 актеров и только четыре актрисы.